Сретение

Join the forum, it's quick and easy

Сретение
Сретение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Библия онлайн
Библия Онлайн
Библия

Библия от JesusChrist.ru
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Православный Календарь
Библия программа
http://www.biblezoom.ru/ полезный продукт
Икона дня

Статьи
http://www.proza.ru/avtor/afanasii2
Анатолий Пеньшин на сервере Проза.ру

Ваш отец диавол.

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

20150119

Ваш отец диавол. - Страница 2 Empty Ваш отец диавол.

(Ин. 8:39-45)    Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Но почему? Почему Христос говорит, что книжники и фарисеи сыны диавола, а не Бога? Разве они неверующие были? Разве не они были самыми начитанными и набожными, стремящимися выполнить все предписания закона и стать праведными? В чем же их неправда в таком случае?
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2014-01-07

https://sretenie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Ваш отец диавол. :: Комментарии

Admin

Сообщение Вс Янв 25, 2015 12:11 pm автор Admin

Никодим Скромный пишет:Да не спорю я Very Happy, просто фраза может быть и применима к бытовым условиям жизни людей.Бог не только обитает в духовном,он и жизнью человеческой управляет. Вот именно тут и сталкиваются интересы человека и Божьи.
Значит Бог-то наш оказывается любит человеческую кровь?
Тогда как-же это? [Мф.8:17] "да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни." и это? [Ин.1:29] "На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет [на Себя] грех мира."
Или для одних Он Спаситель, а для других палач? Полагаю Господь хочет спасения всех душ человеческих.

Никодим Скромный

Сообщение Вс Янв 25, 2015 12:19 pm автор Никодим Скромный

Ну вот опять крайность в суждении...Мерим опят своим судом Божьи поступки... Shocked

Admin

Сообщение Вс Янв 25, 2015 12:23 pm автор Admin

Никодим Скромный пишет:Ну вот опять крайность в суждении...Мерим опят своим судом Божьи поступки... Shocked
Где суд? Рассуждения.

Admin

Сообщение Вс Янв 25, 2015 2:26 pm автор Admin

Отец Дмитрий Врач Гомеопат
4 ч. · отредактировано ·
Атеисты говорят: "Как Бог мог позволить случиться горю, войне?" Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашей жизни. " Потом сказали, что лучше бы в школе не читать Святое Писание в котором сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!. И теперь мы спрашиваем себя, почему у наших детей нет совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего, почему они, не задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя, что здесь дело в том, что "что посеешь, то и пожнешь". Все хотят попасть на небеса, при этом не веря, не думая, не говоря и не делая ничего из того, о чем говорит Библия. Смешно, когда кто-то говорит "Я верю в Бога", но сам следует за сатаной. Если миллиарды потраченные на вооружение потратить на лечение и питание голодных – мир был бы другим! Война это выбор человека, а Бог дал нам только возможность проявить свою истинную природу и задуматься над плодами своих мыслей и дел! Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он от нас отстал со своей моралью и был толерантен к нашим грехам. Сколько Он должен пролить кровавых слез, чтобы умыть нас от греха и безумия !

Ваш отец диавол. - Страница 2 10947306_345173869010126_3980691618071778801_n

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2