Православный Календарь
Библия программа
http://www.biblezoom.ru/ полезный продуктИкона дня
Статьи
http://www.proza.ru/avtor/afanasii2Красота зла.
Сретение :: Ветхий Завет :: Бытие
Страница 1 из 1
20151202
Красота зла.
Встретил выражение: "Мерзость" Дэна Симмонса не менее прекрасна, чем "Террор".
Я не зная Кто такой этот Дэн Симонс, но пожалуй соглашусь, что в нашем сознании террор иногда представляется прекрасным оружием с неправдой этого мира.
И это увлекает молодые, наивные души. И они убивают свои души ради "правды" мерзости, не понимая чему и кому приносят их в жертву.
Почему увлекает? Может потому, что мы не проповедуем красоту иную?
Может потому, что красотами храмов, каждений и песнопений мы заменили Истину.
И те впустили в церковь зло. И служим ему.
Я не зная Кто такой этот Дэн Симонс, но пожалуй соглашусь, что в нашем сознании террор иногда представляется прекрасным оружием с неправдой этого мира.
И это увлекает молодые, наивные души. И они убивают свои души ради "правды" мерзости, не понимая чему и кому приносят их в жертву.
Почему увлекает? Может потому, что мы не проповедуем красоту иную?
Может потому, что красотами храмов, каждений и песнопений мы заменили Истину.
И те впустили в церковь зло. И служим ему.
Красота зла. :: Комментарии
Кстати.
Думаю подарок Хазанова стоит подарка Путина.
Это не встреча друзей несмотря на объятия. Полагаю Путин знал, что ему готовит Хазанов. Потому и указал ему его место. Кулинара после......
Уж очень сегодня развелось товарищей, кто запросто примеряет на себя президентскую корону. Вот Путин Это Хазанову и продемонстрировал, примерил, не подошла. Если-бы руки отпустил, то рухнула-бы ниже глаз.
Пожалел. Хазанова и его поклонников.
Думаю не было до сих пор у нас в истории таких проницательных правителей.
Думаю подарок Хазанова стоит подарка Путина.
Это не встреча друзей несмотря на объятия. Полагаю Путин знал, что ему готовит Хазанов. Потому и указал ему его место. Кулинара после......
Уж очень сегодня развелось товарищей, кто запросто примеряет на себя президентскую корону. Вот Путин Это Хазанову и продемонстрировал, примерил, не подошла. Если-бы руки отпустил, то рухнула-бы ниже глаз.
Пожалел. Хазанова и его поклонников.
Думаю не было до сих пор у нас в истории таких проницательных правителей.
Есть тут красота зла?
Посмотрим. Лица палачей все не одинаковые. У всех разные мысли. Вме перед смертью одного человека предстали пред Судом.
Может поэтому они все разные, хотя их и ведёт одна бесовская воля?
Зоя Анатольевна Космодемьянская. Помянем!
Оригинал взят у vis0tnik в Зоя Анатольевна Космодемьянская 29 ноября 1941 года гитлеровцами была повешена Зоя Анатольевна Космодемьянская - боец особой разведывательно-диверсионной воинской части…
rjadovoj-rus.livejournal.com
Посмотрим. Лица палачей все не одинаковые. У всех разные мысли. Вме перед смертью одного человека предстали пред Судом.
Может поэтому они все разные, хотя их и ведёт одна бесовская воля?
Зоя Анатольевна Космодемьянская. Помянем!
Оригинал взят у vis0tnik в Зоя Анатольевна Космодемьянская 29 ноября 1941 года гитлеровцами была повешена Зоя Анатольевна Космодемьянская - боец особой разведывательно-диверсионной воинской части…
rjadovoj-rus.livejournal.com
Права доступа к этому форуму: