Православный Календарь
Библия программа
http://www.biblezoom.ru/ полезный продуктИкона дня
Статьи
http://www.proza.ru/avtor/afanasii2Фотий. Монах.
Страница 1 из 1
Фотий. Монах.
- inok_arkadiy
- 9 января 2016, 11:20
Настоятель одумался, но звезда о. Фотия другого мнения
Иеромонах Фотий, победивший в четвертом сезоне вокального телешоу «Голос», рассказал, что его расстроил отказ настоятеля монастыря отпустить на фестиваль музыканта Григория Лепса в Сочи. Об этом священник рассказал в эфире «Русской службы новостей». При этом он выразил надежду, что его благословят на гастроли по России.
Иеромонах предположил, что отказ в благословении на участие в фестивале связан с опасениями по поводу «репутации церкви в целом». «Мне сложно сказать почему, я сам не понимаю. Но я не вижу в этом ничего такого грязного, предосудительного. Но я, конечно, другого мнения.», — отметил победитель шоу «Голос».
Священник рассказал, что планируется его тур по городам России. «И я буду надеяться, что мне дадут благословение в нем участвовать», — заявил иеромонах. По его словам, «ведется работа, очень много людей ходатайствуют». «Мы просим видных общественных деятелей, не буду называть фамилии, чтобы они как-то повлияли на моего настоятеля», — пояснил он.
8 января сообщалось, что настоятель монастыря отказался благословить Фотия на участие в фестивале его наставника Григория Лепса, а без этого выйти на сцену священник не может. Иеромонах заранее уведомил об этом организаторов мероприятия, которое проходит на сочинском горнолыжном курорте «Роза Хутор».
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: