Православный Календарь
Библия программа
http://www.biblezoom.ru/ полезный продуктИкона дня
Статьи
http://www.proza.ru/avtor/afanasii2Это забавно.
Сретение :: Ветхий Завет :: Бытие
Страница 1 из 1
20150526
Это забавно.
Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы летом телеса из под платьев не вываливались.
✦
http://www.liveinternet.ru/users/tet369/post362779048/
Сейчас читаю немецкие газеты в интернете касательно Евровидения.
Комментарии к статье: " жаль что Россия не выиграла, я бы посмотрел чтобы они делали со всеми этими еврогомиками аля кончита. Или отказались от проведения конкурса или пришлось бы нарушить закон о запрете гей пропаганды "
✯
— Жизнь, а можно мне любовь, отношения и всё такое?
— Пхахаха. Ладно. Вот, это тебе, держи.
— Но это же тоска...
— Всё, отстань, мне некогда.
☆
Зашел как то в компании разговор о том, что работа постепенно входит в привычку и все начали приводить доводы в пользу своей профессии и выяснять у кого ситуация "безнадежнее".
И поначалу я побеждал рассказав о том, что музыку я слушаю только ту, которую мне предлагает разработанный на базе API вконтакте скрипт, а фильмы я смотрю только те, которые мне скачивает скрипт с разных торрент трекеров исходя из моего списка желаний.
Но после фразы инструктора по спортивной стрельбе "Я задерживаю дыхание каждый раз когда переключаюсь в снайперский режим в танках и ничего не могу с этим поделать." победитель был определен сразу...
Как теряют совесть – видел.
Как ищут - ни разу.
✱
В наше время, если человек потрудился переключить раскладку, чтобы написать "Р.S." вместо "ЗЫ" - это очень серьезно.
✶
В споре рождается коллективное заблуждение, а истиной мы его называем для краткости.
★
У меня правило такое: если приношу свои извинения, то когда ухожу - забираю. На всех извинений не напасёшься.
Врать нехорошо только если рядом хоть кто-то есть. А если нет никого - ври себе на здоровье.
✪
Смотрю я на то, что в последнее время в мире творится, и вот вспомнилось.
Если память не изменяет, то во Франции в годах так шестидесятых был изобретен специальный газ для разгона демонстраций и народных выступлений. Тут как раз и случай подвернулся испытать, демонстрация феминисток. Ну а против женщин полицейский спецназ использовать как-то не тактично. Вот и пустили газ, толпа сразу рассеялась и дамы быстро по подворотням разбежались в разные стороны. А секрет прост, газ действовал моментально как слабительное, то есть нюхнул и в миг все содержимое кишечника у тебя уже в штанах. А с полными штанами дерьма уже не хочется требовать свободы или чего-то еще, хочется домой и желательно моментально. Впоследствии газ был запрещен как унижающий человеческое достоинство, а зря я думаю. В обдрищенных портках не будешь устраивать государственный переворот и позировать перед камерой, полагаю многих конфликтов и жертв удалось избежать имейся сейчас у спецслужб такое оружие.
✭
Как-то внезапно я попала в возраст, когда половина знакомых жалуется на семью, а вторая половина - на отсутствие семьи.
✮
Нашла в подъезде четыре покрышки с трогательной бумажечкой с надписью "Не трогать". И ведь не тронут! Вот если бы без бумажечки.. А так, нет.
У меня начали развиваться отношения с комаром. Мы всю ночь проводим вместе, играем в прятки: когда я иду его искать, то он как будто исчезает (хорошо прячется зараза), а когда я после долгих поисков сдаюсь и ложусь под одеяло, он меня сразу находит, шалун (так и слышу под ухом: я тебя нашел, я тебя нашел!!)
А еще он у меня ревнивый, как не раскрою чуть ножку, когда жарко, он кусает, мол спрячься обратно))
Так и живем вдвоем)) люблю его))
✯
задержан соловей разбойник
из за ивана дурака
и по статье непопулярной
ука
☆
Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!
Это забавно. :: Комментарии
Девушка, вы на выпускной, или в бордель на работу? ki_bella29 мая, 17:01
Пошопились сегодня противу воли. Знакомая уломала составить компанию, пока она свою принцессу-выпускницу наряжает. Юная леди вся на нервах – бал на носу, а достойного наряда нет.
Ну, и началось в магазине– мама тянет дочу к этакой вечерней классике, доча резвой кобылкой несется к витринам, на которых выставлено не пойми чего, в стиле “тут черта и там черта, больше нету ни черта”.
-Да у нас все девки в таком будут! – отвечает доча в ответ на маменькино бурчание.
В общем, перемерили весь ассортимент, используемый в провинциальных борделях – не шучу. И везде либо слишком длинно, либо слишком закрыто. Мельком видели еще парочку девиц, по ходу, таких же выпускниц, отчаянно цепляющихся в нечто подобное.
Та не, я все понимаю – ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже, школу закончила и все можно. Да и когда есть что показывать, грех не показать. Чтобы одни слюной изошли, а вторые от зависти позеленели. Но чтой-то…кабздец какой-то, я вам скажу, товарищи. Так и хотца руки воздеть к небу, продекламировать нечто вроде “ o темпора, о морес”. Все-таки выпускной, а не заключительный отборочный тур в бордель.
Интересно, это в школе таперича такому учат, иди детушки сами эволюционируют в заданном направлении?
Пошопились сегодня противу воли. Знакомая уломала составить компанию, пока она свою принцессу-выпускницу наряжает. Юная леди вся на нервах – бал на носу, а достойного наряда нет.
Ну, и началось в магазине– мама тянет дочу к этакой вечерней классике, доча резвой кобылкой несется к витринам, на которых выставлено не пойми чего, в стиле “тут черта и там черта, больше нету ни черта”.
-Да у нас все девки в таком будут! – отвечает доча в ответ на маменькино бурчание.
В общем, перемерили весь ассортимент, используемый в провинциальных борделях – не шучу. И везде либо слишком длинно, либо слишком закрыто. Мельком видели еще парочку девиц, по ходу, таких же выпускниц, отчаянно цепляющихся в нечто подобное.
Та не, я все понимаю – ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже, школу закончила и все можно. Да и когда есть что показывать, грех не показать. Чтобы одни слюной изошли, а вторые от зависти позеленели. Но чтой-то…кабздец какой-то, я вам скажу, товарищи. Так и хотца руки воздеть к небу, продекламировать нечто вроде “ o темпора, о морес”. Все-таки выпускной, а не заключительный отборочный тур в бордель.
Интересно, это в школе таперича такому учат, иди детушки сами эволюционируют в заданном направлении?
Увы это было-бы забавно, если-бы не было грустно.
30 мая 201516:11
фото EPA
Потасовка православных активистов, в числе которых был лидер движения "Божья воля" Дмитрий Энтео, и представителей ЛГБТ во главе с Николаем Алексеевым на несанкционированном гей-параде в Москве завершилась задержаниями. Обоих ярких представителей враждующих сторон поместили в полицейские автобусы. Позже в полицию доставили 15 человек.
На Тверскую площадь Николай Алексеев приехал на квадрацикле. Там он зажег файер и несколько дымовых шашек в знак протеста против отказа столичных властей согласовать мероприятия в рамках десятого гей-парада, передает ТАСС. Самому же Алексееву досталось от правосланых активистов.
Суд признал решение мэрии законным, так как прошлые подобные собрания завершались драками и вызовом полиции. "Алексеев никак не поймет того, что окружающие граждане воспринимают это болезненно, и зачастую все это заканчивается их избиением", — подчеркнул представитель правительства Москвы.
30 мая 201516:11
На гей-параде в Москве задержали Энтео с Алексеевым
фото EPA
Потасовка православных активистов, в числе которых был лидер движения "Божья воля" Дмитрий Энтео, и представителей ЛГБТ во главе с Николаем Алексеевым на несанкционированном гей-параде в Москве завершилась задержаниями. Обоих ярких представителей враждующих сторон поместили в полицейские автобусы. Позже в полицию доставили 15 человек.
На Тверскую площадь Николай Алексеев приехал на квадрацикле. Там он зажег файер и несколько дымовых шашек в знак протеста против отказа столичных властей согласовать мероприятия в рамках десятого гей-парада, передает ТАСС. Самому же Алексееву досталось от правосланых активистов.
Суд признал решение мэрии законным, так как прошлые подобные собрания завершались драками и вызовом полиции. "Алексеев никак не поймет того, что окружающие граждане воспринимают это болезненно, и зачастую все это заканчивается их избиением", — подчеркнул представитель правительства Москвы.
Права доступа к этому форуму: